Вечный побег

Вечный побег, от причин и условий,
Вечный побег, от себя самого,
Что то всегда, нас не устроит,
И ускользнёт, не вернуть уж того,
Вот поворот, роковая ошибка,
Что приведёт, к падению вдруг,
А мимолетная, чья-то улыбка,
Память твоя , все петляет вокруг,
Хочешь понять, как надо было,
Не проходить, мимо той красоты,
Жаль безусловно, да мимо уплыло,
И остаются, уж только мечты,
Упущенных лиц, пропущенных лет,
Ошибок, обид, что позволил себе,
А сожаления, что этого, нет,
Часто является снова во сне.


Рецензии