Валютолюбцы

Столпы державы, патриоты
Нашли доходные места:
Умеют запросто, в два счета,
Открыть оффшорные счета. 

За всё готовы взяться смело,
В самой возможности любя
Немножко выгоду для дела,
А больше – прибыль для себя.

Сентябрь 1995


Рецензии