Изгой

О Гений-Творец!
Не велик твой конец!
Ты не последний в этой жизни изгой,
Где общество давит на тебя
Поэтому быстрее ты хочешь обрести покой:
Покой разума и тела,
Покой души земной и пепла,
Сгоревшего в сердце твоём...

В твоих мыслях идеи
Коварнее любой затеи -
Так воплотить их в эту жизнь!
Не слушай ты толпы серых людей,
Которым не понять твоих гениальных идей!
Им докажи, что ты достойный борец,
Что не велик твой конец,
О Гений-Творец.


Рецензии