Если ты оскорбишь Папу Карло

Если ты оскорбишь Папу Карло,
То в Крыму тебе не отдыхать,
Не балдеть на Гаваях,Канарах,
В Монте-Карло и в Карловых Варах,
А ютиться в бараках на нарах
И ходить самому в Папах Карлах,
И пока не подохнешь - пахать!


Рецензии