Улыбается ребёнок - Он на свет родился!!

Улыбается ребёнок -
Он на свет родился.
И лежит здесь без пелёнок,
Бог ему явился.

В этот мир тебя послал я,
будь всегда здоров.
Дал тебе веселый нрав -   
жизнь без докторов.

Для здоровья много ль надо?
Божий свет любить.
А Любовь всегда отрада,
нужно дорожить.

Ангела тебе назначил -
рядом Божья Мать.
Будь веселым, мое счастье,   
жизнь есть благодать.

Улыбается малышка -   
десять дней всего.
Славный, радостный сынишка,
он несет добро.

Для кого - то внук любимый,   
для кого-то сын.
Главное такой красивый,
с Богом он един.

Будь здоровеньким парнишка,
радостным живи.
Почитаю тебе книжку,
только подрасти.

05 ноября 2019


Рецензии