Так хочется быть слабой

Так хочется быть слабой. 
Но, я забыла - как.
Чтоб быть не просто бабой.
Казалось бы пустяк!

Но, это так не просто,
Когда в твоих руках,
Обязанностей россыпь,
До чёртиков в глазах.

Как на одну зарплату -
Детишек прокормить,
Не задержать квартплату,
Кредиты оплатить?

И чтоб ещё осталось
На лифчик в кружевах.
А вдруг ещё сломалось
В хозяйстве что-то - КРАХ!

А не дай Бог, случится,
Кому-то заболеть!
То - куртка прохудится,
То - нечего одеть...

Так хочется быть слабой,
Закутанной в любовь...
А в зеркале лишь БАБА
С истерзанной судьбой.


Рецензии