Черемух в хвое ночью не сыскать

черемух в хвое ночью не сыскать
в угрюмых реках утопает слива
в расположеньи духа злого леса
не спят цветы в виду такого вечность
блуждают натыкаясь на расстройство
в предчувствии прискорбного события
на сердце ноет а тревога давит
видение парализует ужас
память в обмороки падает под куст
проснуться им нельзя они не спят
уснуть нельзя видения мешают
в небе возгорается аврора
цветы садятся тихо и дрожат
и ждут с своей судьбой разлуки скорой


Рецензии