Милые трели

Певуны опять прилетели,
Чудо-песни о лете поют.

Из России, наверное, летели,
Чтобы здесь обрести свой уют.

Соловьи не поют про метели,
О России цветущей поют:

Как знакомы мне милые трели,
Как люблю я цветущий приют.

Ведь Земля — это рай весною,
А зима — испытание для тел.

Я умел наслаждаться земною
Благостию. Что другой не умел.

Так люблю я цветов зачатия,
Чтоб пыльца мне пылила в глаза!

Если знаете, — то это счастие,
Коль над вам кружит стрекоза

И садится вам на колени —
Не от лени, от нежной мечты.

Начинаются чудо-видения,
Навиденья на тело. Мосты

Между всем, что живёт и радуется,
А как можно иначе-то жить!

Улыбаюсь — и на небе радуга!
Как скажу, — так за жизнь и держись!


Рецензии
ЯРКАЯ НОВИНКА. Удачи!

Евгений Прохоров 6   06.11.2019 21:12     Заявить о нарушении
И не говори, тёзка!

Евгений Петрович Свидченко   08.11.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.