fashion коротыш

Истерзана душа, сложно дышать,
закончились приличные слова.
Прошу простить, понять меня:
я пулей в outlet - такие же искать...

10.09.19


*****     *****     *****
По этическим причинам,
Просьба всем меня понять
В эстетическим порыве
Жажду Польку исполнять

сапожата - огонь, вдохновляют…


Рецензии