Я разучилась любить

Я разучилась уже,
Любить… И верить в любовь.
Да просто шрамы в душе -
Больнее тысячи слов.

И от признаний душа
Опять пылает огнем…
И снова нечем дышать…
Не о тебе… А -  о нем…

Твое «люблю» - острый нож…
И больно так - как тогда…
И снова старая ложь…
И снова - та же беда…

Давно не верю словам…
Ах, эта вычурность фраз…
Не верю! – Чувствуешь сам…
Все это – фальшь. Напоказ.

Давно избитый сюжет.
Да только не удивить…
Любви теперь больше нет –
Я - разучилась любить.


Рецензии