Они врут, что...

Они врут, что время лечит,
Оно ломает все внутри.
И ты не можешь обеспечить
Себе нормальную ту жизнь.
Время вовсе нас не лечит
И не затягивает раны.
Оно нас просто не калечит,
Мы сами в себе погибаем.
Время,говорят,летит,
Вижу это с каждым днем,
Но никто им не дорожит
И пускает все вверх дном.
Время создает проблемы
Не для всех,но для меня.
Не люблю я свое время,
Оно горькое всегда.

Дата написания: 5/11/2019
Время 20:00


Рецензии