Отказ - истине, другие..

А в нашем ИПК и ПРО наверное без веры
И без - надежды и любви - живут
Конечно же не все, но те кто "рулят"
И если это жизнь? Мне их не жаль, ни чуть

Как можно жить без веры, без надежды
Любовь, лишь просто - слово непонятное,увы
Ни от того ли человечество воюет?
Всё делят что-то, а оно не делится, ни чуть

Так повелось несчастлив сам и быть другому
Их не волнует бедность, что вокруг
Что шить костюмы, так и не умеем
И совершенствуем что-было, как нибудь

Но наша мать - Земля - живёт любовью!
Ещё от греков это понимание живёт!
Так от чего Вы в "колее" - друг за другом?
Один он всегда один! Виден затылок, не видно глаз!
Но, а любовь - вместе - навечно, сейчас! При виде глаз!И, чудо!
05.11.2019 год


Рецензии