Прятки

Прячет осень солнце утром,
Занавески -облака.
Одолжение кому-то,
Показался луч слегка.

Может в прятки заигрались,
Солнце с месяцем в ночи.
А с утра не показались,
Степь таинственно молчит.

Но свою работу нужно,
Солнцу выполнить хоть раз.
Светом мир,его,разбужен,
Отблеск в озере сейчас.

Поднимаясь,разгораясь,
Но не видное пока.
Пробивает лучик солнца,
Кучевые облака.


Рецензии