Огонь в сердце

В своих объятиях я окутал бы тебя
Почувствовать биение сердца и огня
Окутывающего с ног до головы меня
Ну разве это много?

Не относись ко мне ты строго
Ведь ничего с собой поделать не могу
Возможно я когда-нибудь сбегу
Куда-то очень далеко

Но чувствую что это будет не легко
Расстаться с мыслью о тебе
Пора бы жить уж дальше мне
Но не выходит всё никак..

Заталкивая все эмоции во мрак
Стараюсь всё забыть
Себе в попытках что-то объяснить
И перестать тебя уже боготворить

Но всё пройдёт..
Эмоции утихнут..
Жизнь новый смысл обретёт
Огонь в том сердце снова вспыхнет


Рецензии