Душевное богатство

Богат не тот,
Кто много зарабатывает,
А тот, кто поделился с вами
Источником тепла -
Он проявил заботу, ласку
И он лояльно относился к вам;

Нет-нет он никакой не лжец, не лицемер,
А просто искренне открытый человек,
Который будет с вами
До победного конца
На миг...На век...

Таких людей злодеи ненавидят:
Им достается всё,
А этим ничего,
Их поливают грязью,
Смешивают с пылью,
Грозятся бросить в яму,
Чтобы сгнили;

Такого не случится никогда -
Ведь здесь в холодном мире
Они богатые Хранители Тепла.


Рецензии