Светлячок

Я светлячок, я светлячок,
Я маленькое чудо.
Пускай горит мой огонек
И дарит радость людям.
Когда кругом ночная тьма,
Фонарик я включаю,
И, если рядом есть друзья,
Они мне помогают!

                Припев:Светлячок, светлячок,
                Пусть ты очень мал,
                Помигаешь маячком –
                И мир светлее стал.

Сверкает светлячок во тьме,
Как звездочка на небе.
И луч надежды дарит всем,
И нет его волшебней!
А ночь почувствует себя
Прекрасной чародейкой,
И никогда у светлячка
Не сядет батарейка!

                Припев:Светлячок, светлячок,
                Пусть ты очень мал,
                Помигаешь маячком –
                И мир светлее стал.


Рецензии
Прелесть! Эту песенку в мультик бы вставить. Ощущение доброты и радости.

Татьяна Грахова   05.11.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Ваши ощущения. Может, мультик снять?)))

Инна Балакирева   06.11.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.