В каждом миге, в каждом мгновении

«Я могу быть твоим любовником. Я могу быть твоим возлюбленным», -
Говоришь ты мне так спокойно, уводя за грани безумия.
Уводя в миры зазеркальные, где лишь мы вдвоем в отражении,
На осколках Вечности вальс, мы танцуем, отбросив стеснение.

Я люблю тебя. Тихо, шепотом. И в объятьях пульсация Космоса.
Мы с тобой единое целое. Потерялись в мире без компаса.
Под ладонями сердце хрупкое, в унисон звучит ритмом бешеным,
Поцелуи сладко-тревожные, и касания трепетно-нежные.

В моих мыслях незримо присутствуешь.  В каждом миге, и в каждом мгновении.
Не напиться тобой, не насытиться. Умирать каждый раз от волнения
Перед встречами. Столь недолгими. Долгожданными и волшебными.
Сохранять отпечатками в сердце. Все моменты. Столь драгоценные.

Я держу тебя. Крепко. За руку. Мне хотелось бы слиться в Вечности.
Только наша реальность жестокая, разбивает мечты столь беспечные.
Оставляя нам только грезы… Оставляя лишь сновидения.
Я люблю тебя. Тихо, шепотом… В каждом миге, в каждом мгновении…

05.11.19


Рецензии