Вызови реанимацию

Волосы дыбом, мурашки,
Капли чернил на бумаге,
Падает вниз промокашка -
Всё в бесконечном джетлаге.

Кажется, мне уже хватит.
Вызови реанимацию!
Ты не поможешь мне, кстати,
Тупо читая нотации.

Едет, шурша, черепица -
Чтобы чердак твой не думал
Хочется просто забыться
И улететь с пары рюмок.

Реверсом к улицам старым,
Птицей над вечной стагнацией,
(Вниз бы упасть, как Икару!)
Тихо впадая в прострацию,

Между обшарпанных зданий,
Мимо машин и прохожих.
Эта иллюзия ранит.
Словно морозом по коже

Крики в подъезде напротив.
Ты ожидаешь реакции?
Все эти письма - наркотик
С грёбаной интоксикацией.

Меня накрыло, ты видишь!
Хватит любовных историй!
Может, сыграть с тобой в квидиш?
Квиддич, точнее, I'm sorry.

Жизнь - это горькая штучка
С привкусом фальсификации.
Зай, я дошёл, блин, до ручки!
Вызови реанимацию!


Рецензии