Мы так ждали Дед Мороза!!! Шуточное

Мы так ждали Дед Мороза!
В час пятнадцать- он пришёл.
Такой красный ,знать, с мороза
Иль куда- нибудь зашёл?

За стол Деда пригласили.
Он стишок нам рассказал.
Когда чай ему налили-
Он уже в салате спал.

Про подарок все забыли.
Деда ж надо выручать.
Мы Снегурке позвонили:
-Нужно дедушку забрать.

А она - не вяжет лыка.
Говорит:- Пардон,сейчас!.
Новый год к концу подходит--
Дед Мороз ещё у нас.

 Что ж, решили прописать
Чтобы через год не звать!


Рецензии
Нина, актуально, к Новому году,
Предлагаю частушку,
И правильно нажимай Зелёную кнопку!
http://stihi.ru/2019/12/29/2385

Михаил Мартынов 2   29.12.2019 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.