Чистый лист

Белый, чистенький листочек
Черкануть что ль пару строчек,
Может больше, потерпи
Наболело так внутри.
Всё, о жизни рассуждения
Нет, ей почёт и уважение,
Ведь она такая штука
Спорить с ней, нужна наука
Нет ,ну что я, это ложь
Её наукой не возьмёшь.
У неё, как у хозяйки
Всё разложено на пайки
Сегодня, радость получай
Ну а завтра, не серчай,
Долбанёт так по башке
Что забудешь кто ты, где.
Каждый день, подарок новый
То весёлый, то суровый
Видно гладенько нельзя,
У неё, свои дела.
Ты прости меня листочек
Исписала я чуточек,
Ну а жизнь, я всё ж ,люблю
Пусть долбит, я потерплю.


Рецензии