Допито до дна

Вино полынного тумана
Тобою допито до дна,
И у небесного фонтана
Стоят два сына и жена.

Ты снова с ними, снова рядом
Окончен горький путь разлук,
А на земле осенним градом
Ложатся слёзы в горький звук.

С тобой прощаются родные,
Кругом: цветы, цветы,цветы,
Воспоминанья золотые,
И боль сердечной хрипоты.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.