как начало реки

я люблю, я зову,
я не стану страшиться ухода,
и дверь не прикрою,
пусть рвут сквозняки,
не скрою,
ту пропажу , что камнем в душе
с невозможностью вдоха,
возвратить не возьмусь,
грусть
дождинами,
глаза, как начало реки,
которой конец -
безграничное море,
как и песня,
что плачем зовётся

15.22
05.11.2019


Рецензии
ДА, ЭТО ГРУСТЬ.
Михаил.
Рад познакомиться.

Михаил Савик   05.11.2019 19:34     Заявить о нарушении