Давай забудем о печали

Давай забудем о печали,
О том,что в ссоре мы с тобой.
Начнём всё заново,сначала.
Страницу ссоры ты закрой.

Зачем нам тратить свои нервы
На то,что кануло в лета?
Мириться надо непременно.
Я тебе друг и навсегда.

Ты посмотри,как жизнь прекрасна!
Но быстротечны так года.
Не надо тратить их напрасно.
Нам в мире жить давно пора.

Подруга,друг или прохожий...
Неважно,кто ты мне...сестра.
Но мы с тобою так похожи.
Пора мириться нам,пора.

На свете много,к сожаленью,
Тропинок скользких и глухих.
Но мы найдём(и без сомнеья!)
Дорогу к миру на двоих.

И канут в прошлое,поверь мне,
Все недоверья,слёзы,боль.
И мы придём к единой вере,
Вернём доверье и любовь.

Давай забудем о плохом мы.
И лишь хорошее вернём.
Не надо ссор нам и войны.
Мы дружно снова заживём

НИКОГДА НЕ ССОРЬТЕСЬ!А ПОССОРИВШИСЬ,НАХОДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ ДЛЯ ПЕРЕМИРИЯ.ЖИЗНЬ ТАК БЫСТРОТЕЧНА!








 


Рецензии
Забыть все плохое и вернуться к доброму,светлому, чистому!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   10.07.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.