признание

На крыле у свободы в погоне за счастьем
Волны гладишь доскою разрывая закат
Безграничный твой мир никому не подвластен
И твой взгляд беспристрастен  безучастен твой взгляд
Мои чувства - вуаль как дыхание ветра
Мои чувства  к тебе как второе крыло
Мне без них не лететь ни секунды не метра
А ходить по земле это худшее зло
Обнажи мой огонь  дай тобой надышаться
Жарким танцем любви  в облаках простыней
Крылья нам на двоих  значит нужно решаться
Целый мир покорить  на пределе страстей.


Рецензии