С тобой! Всегда и вопреки!

"С тобой! Всегда и вопреки!",
"Держись!“ - мне пишут в интернете.
Касаюсь вашей интернет-руки,
И благодарствую в ответе.

"Люблю! Навеки! Сквозь года! " -
Мне пишут через вёрсты, мили.
Как это чудно! Мне всегда
Хотелось, чтоб меня любили.

Но понимаю я одно,
Друзей, родных окинув взглядом,
Что ночью рядом ни-ко-го.
И утром рядом ни-ко-го.
И в жизни ни-ко-го нет рядом.

(с) Жанна Анфимова


Рецензии