Крымский берег

Крымский берег волной омывает.
Море здесь удивляет всегда, -
Ведь оно бирюзовым бывает,
Голубым с синевой иногда.

И шепчет ласковый прибой
О том, что было и что будет.
И я надеюсь, нас с тобой
Морской прибой не позабудет.
А где-то в стороне родной,
Где скроет снег полей раздолье,
Луч солнца нежно-золотой
Напомнит мне о Крымском взморье.

Но, а пока, но, а пока
Нам греет солнышко бока
И с бирюзовою волной дельфин играет.
Плывут по небу облака,
В моей руке твоя рука
И от восторга сердце замирает.

Взгляд влечёт синева вдаль морскую,
Горы в зелени, в бликах вода.
В море брошу монетку простую,
Чтоб однажды вернуться сюда.

Где шепчет ласковый прибой
О том, что было и что будет.
И я надеюсь, нас с тобой
Морской прибой не позабудет.
А где-то в стороне родной,
Где скроет снег полей раздолье,
Луч солнца нежно-золотой
Напомнит мне о Крымском взморье.

Но, а пока, но, а пока
Нам греет солнышко бока
И с бирюзовою волной дельфин играет.
Плывут по небу облака,
В моей руке твоя рука
И от восторга сердце замирает.             


Рецензии
Стихотворение затронуло душу...
Моя Родина Г. Феодосия. Коктебель недалеко.
Спасибо Вам Леонид за потревоженную память.

Нелля Запорожец   05.11.2022 22:52     Заявить о нарушении
Нелля, эта песня была написана под впечатлением от моего отдыха в Коктебеле в 2017 году. Благодарю Вас за душевную чуткость... . С уважением: Леонид

Захаров Леонид   05.11.2022 23:38   Заявить о нарушении