15 минут назад

Ты скажи мне, как только увидимся снова,
Ты скажи, что на сердце внутри кавардак.
Что готов добровольно забраться в оковы.
Что тебе без меня оказалось "никак".

Что ты ночью не спишь, а считаешь звёзды,
"Их так много!" - как наших касаний губ.
Ты вдруг понял, простить все ошибки мои не поздно..
Ты вдруг понял, как мало нам было минут.

Ты скажи мне, что сердцу совсем не страшно.
Что в обломках оно возродилось вновь.
И вся жизнь - суета, а вот мы - это важно!
И что рядом со мной так кипит твоя кровь...

Ты скажи. Мне лицо твоё забывается...
Остаётся на голос во сне идти..

Только вижу, как профиль твой издевается:
"Был 15 минут назад в сети".
 
(с) Анфимова


Рецензии