Желанья

Жизнь быстротечна, позвольте для Вас
Придумать минуты веселья.
Миг наслажденья, я слушаю Вас
И чары заветного зелья.

Судьба повторяет который уж раз
Влюбленной поры объясненья.
Я принимаю и слушаю Вас
И Вашей мечты откровенья.

Бывают минутки, красивый рассказ,
Бывают большие желанья.
Я приглашаю отпраздновать Вас
Явление граций признанья.

Запомнилось, видно, про летний романс
В каком-то году увлеченья.
Касается многих, наверно и Вас
Ликующий мир развлеченья.

Может быть вихрем, закружится вальс,
Может подарки призванья.
Дальние страны приветствуют нас
В образе странствий познанья.


Рецензии