обиделся

Обиделся…
***


Обиделся…
Или на солнце
Смотрит
В небесной той тиши…
Ему там лучше…
- дождись меня…
У речки посидим небесной
Так помолчим
На солнышко посмотрим
Хлеб  рыбкам
в воду покрошим…
*
©Мурат ибн Хайят 


Рецензии