Сплошное чудо

Что наша жизнь – сплошное чудо
И это надо осознать.
Она приходит ниоткуда,
Как свыше – Божья благодать.

И это счастье быть рожденным,
И жизнью в теле обладать.
И мыслью мозг обогащённый,
 Всё это должен понимать.

Что жизнь единожды даётся,
Второго раза – не дано.
Распорядиться, как придётся,
Нам не дадут ей всё равно.

Всё потому, что к ней в придачу,
Судьба нам Господом дана.
Не просто так, не наудачу,
А выверенная она.

В ней всё расставлено по полкам –
Наш каждый день и каждый час.
И вы не верьте  кривотолкам,
Что весь порядок не для нас.

Что суждено, то и случится,
На нашем жизненном пути.
Но, что – то может измениться,
Коль жизнь нам правильно вести.

                30.05.2018.


Рецензии