Жизнь спешит и многое случается..

Жизнь спешит и многое случается.
Нам порой не изменить всего.
Все не в тех когда-нибудь влюбляются,
Только это не меняет ни-че-го.

Не печалюсь, я была счастливая.
И тот день, как будто сладкий сон.
Сны легко забыть, а я ведь сильная.
Мне легко тебя забыть и кинуть вон.

Мало ли что знают ночи тёмные,
Мало ли что помнит то крыльцо.
Слишком долго были посторонними,
И некстати слишком на руке кольцо.

Только тёплыми губами хочется
Хоть на миг коснуться твоих губ.
Но желанье это скоро кончится,
И его в себе я подавить смогу.

Соврала. Не стану я хорошею.
И курить бросаю в третий раз.
Может быть, со снежною порошею
Позабуду нежность карих глаз.

У меня остыть не получается.
Ты же знаешь слишком хорошо меня.
Все не в тех когда-нибудь влюбляются...
Но зачем я именно в тебя??..

(с) Анфимова


Рецензии