Обретённое счастье

Где – то там, за далью синей,
Все луга  в  цвету.
Я с тобой, моей любимой,
Счастье обрету.

Побежим, росу сбивая,
Рано поутру.
Аромат цветов вдыхая,
От любви в бреду.

Без вина, мы будем пьяны,
От любви своей.
Все забудутся изъяны,
Прошлых, наших дней.

Нам с тобой, как будто снова,
Дали жизнь начать.
И любовь тому основа –
Это, не отнять.

Засветились ярким светом,
Души и сердца.
Это стало нам ответом,
Нашего Творца.

Что любовь, прекрасным чувством,
Свыше нам дана.
И владеть ей, как искусством,
Мы должны сполна.

                28.05.2018.


Рецензии