Наши места

Наши места самолетам всегда в новинку,-
как Колумбу уткнуться в те земли новые.
Можно дать стрекача,сплясать под сурдинку
лёгкого ветерка, притвориться коровою.

На штатных полях,где шествуют лиходеи
тракторных снов, всегда все в исподнем.
В воздухе невесомо кружится Sanctus Dei...
А держатся только на Страхе Господнем.

Заехать сюда,где панует лихая звезда,
где не трогали плуга,где спят поезда.
Женщина,с вечным комплексом гнезда
ищет тот угол, оставленный навсегда.

И не спрячешься в резеде- обидится камыш! Трясогузке  уже не осилить трехверстки.
То ли полдник заглох,то ли  просто ты спишь...
И день засыхает,как комок известки.


Рецензии