Отшельник

Я творец и философ,
Я поэт и отшельник,
Я скитаюсь, словно кочевник,
Но в то же время я изгой,
Который мечтает обрести покой -
Покой разума и тела,
Покой души земной и пепла,
Сгоревшего в сердце моём.


Рецензии