Иголка в сене...

Иголка в сене , ... кто ж её найдёт
Да в жизни мало-ли других "иголок" ...
Она напомнит о себе , кольнёт ,
Путь жизненный далёк и долог ...

Чтоб не мешало ничего в пути ,
Найди "иголку" , прежде чем идти ...

5.11.13.


Рецензии