Колобочек

КОЛОБОЧЕК
_______________________
Я его не остужала,
И не жгла своим огнем.
Только запустила жало,
Да не ночью, ясным днем.
Выпила души немного,
Алой влаги литра два.
Руки вырвала и ноги.

Ах, ползет едва-едва.
Катится, как колобочек,
Нет ни сердца, ни главы.
И лавируя меж кочек,
Скрылся, гад, среди травы.
Уволок девичье жало.
Что мне делать, как мне быть?!

Лаской друга окружала,
И хотела полюбить.
Укатился! У, какой!
И на грудь не попросился.
И на сердце не покой -
Вдруг с другою закрутился...


Рецензии
Классно, Володя!

Жюр22   05.11.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.