Супергеройское

Если бы я была супергероем
И имела бы суперспособности,
То за мной бы ходили строем
Сильные мира в любой должности.
Мне бы рукоплескали все те,
Кто в упор не видел меня обычную,
И не избежали б моих суперсетей
Все красавчики горемычные.
Я бы спасла самого красивого
И самого доброго мальчика,
А он бы за это - "спасибо" мне
И колечко для нежного пальчика.

А он бы за это вдруг посмотрел
В глаза мои суперпечальные.
Он бы спас меня! Он бы посмел
Разглядеть моё суперотчаяние.


Рецензии