Стихотворение Весенний лес

Просыпается от спячки
Поредевший Мытский лес.
Он теперь стоит не мрачный:
Зеленеет до небес.

А внизу, в тиши полянок,
Между кочек и пеньков
Стайка прячется желанных
Привлекательных сморчков.

Лес весной богат грибами,
Свежей прелестью цветов.
Можно в нем стоять часами,
Не жалея теплых слов.


Рецензии