все наше важное скрыто теперь молчанием

все наше важное скрыто теперь молчанием
чистых сердец, где только лишь тет-а-тет,
хочется просто, чтоб не чужим касанием
вдруг разорвался наш тот тихий обет..
все нужное сердцу/душе - оно слишком дорого,
чтобы так просто его уже выставлять,
вчера мы с тобою мыслями были еще так молоды,
сегодня же надо все заново создавать..

910260..r


Рецензии