Кто унесёт огнем и светом глаз

Я не поэт и увы не писатель,
Не научился складывать стихи.
Лишь силуэт и как вы мечтатель
И отучился писать о любви...

О любви писать и не надо,
Она внутри каждого из нас...
Для души считать наградой
Без неё горит огонь в небесах

Пробовать на вкус безумие,
Даже когда снова обожглись.
Загадать и пусть в полнолуние
Летящей птицей мы спаслись..

А привкус все тот же остался,
Все так же тянутся к ней руки.
Компромисс, зачем касался...
А тот человек не спасет от скуки.

В эту пучину и в омут с головой,
Кто спасет меня на этот раз.
Без причины, в сердце вой,
Кто унесёт огнем и светом глаз.


Рецензии