Моя мечта!

Ах, жизнь!
Прекрасная мечта.
Она была в моих руках,
Она сама пришла ко мне,
Жила она на облаках.
Она пришла, но я не смог,
Сказать одно ей только слово.
Обнять её хотя бы мог,
Но упустил её я снова.
Я не пойму тебя, судьба!
За что ко мне ты так жестока,
Своею подлой стороной
Вселила в душу мне тревогу.
Я не хочу тебя терять,
Ведь это будет так ужасно.
Тебя я буду вспоминать.
В жару,  а также в день ненастный.


Рецензии