Я не из тех

Я не из тех,
Кто слёзы часто проливает,
Что не видать на свете ни души.
Выходит так, что часто отвергают -
Довольно!Хватит этой лжи!

А что же делать?
Как мне дальше быть?
Ждать, когда взаимны будут чувства?
Ждать, когда смогу забыть?
Забыть, когда меня отпустит?

Я проходила все эти ступени,
Страдала, плакала, жалела, злилась -
Все утешения пустые отвергала...
Не помогали!
Лишь боль моя усилилась...

Быть может...
Трачу время я в пустую?
Зря разрываюсь пополам?
Тут истину осознаю простую,
Что горю не помочь слезам.

Я свою Волю
Крепко сжимаю в кулак,
Встаю с колен, идя напролом,
Мне всё равно...Уже никак...
В душе произошел полом;

Выход лишь один:
Пойду вперёд, не посмотрю назад,
Исчезну, проходя туман,
Дорогу верную укажет звездопад
Где истина, а где обман.


Рецензии