Ты помнишь?

Ты помнишь?
Как много прошло с той минуты,
Как мы в первый раз повстречались.
А нынче пишу эти строки,
И столько прошло, как расстались.

Ты помнишь?
С тобою мы танцевали.
И видел тебя лишь одну я,
Казалось мне я не танцую,
Нет, к звездному небу лечу я.

Ты помнишь?
Спал Семипалатинск.
Мы долго ходили.
Рассвет близок был.
Тьма редела.
Злой ветер дул с Иртыша.
Но сердце и руки любовь наша грела.

Ты помнишь?
Мы клятв никаких не давали,
О верности не говорили,
Но помнить я буду, поверь мне,
Тот вечер до самой могилы.


Рецензии