Человек, влюблённый в Казахстан!

Мой Казахстан!
Что значит это слово?
Для тех, кто здесь родился и живёт,
Для тех, чьё сердце предано навеки,
Для тех, кто не забудет никогда,
Что есть прекрасный край,
Что есть земля родная,
Что в памяти останется всегда.
И даже если далеко ты будешь,
Любовь к ней не остынет никогда!
Мой Казахстан!
Ну как же ты прекрасен!
Как я горжусь тобой и как люблю.
И никогда тебя я не забуду,
Перед тобою в вечном я долгу.
Бескрайняя земля!
Мой Казахстан!
Мой отчий дом!
Взрастил меня ты с теплотою и заботой.
И благодарен я тебе за то,
Что рядом ты всегда со мною!
Люблю бродить в твоём лесу, в широкой степи...
Сидеть у Иртыша, встречать рассвет.
И думая о жизни я порою,
Прошу тебя: "Ну дай же мне совет!"
И ты всегда поможешь, обогреешь,
И дашь всё то, что нужно нам подчас.
Ведь Родина, как мать, поможет своим детям,
Мой Казахстан поможет мне сейчас.
И я горжусь великим Казахстаном,
Горжусь, что здесь родился, вырос и окреп.
И не устану повторять, что в казахстанском крае,
Живет в него влюблённый Человек!


Рецензии