Я славлю превосходное

Удачливые дачники
Закончили сезон!
Собачки и собачники
«Озвучили» газон…

Окошки, кошки, (ветры ли?!)
И даже фонари –
Ко мне опять приветливы:
- Стишок, брат, натвори!

Ноябрь шуршит незлобное!..
А что?! И – напишу,
Про море бесподобное –
Волны фривольный шум!

Про, мальчиками мячики
Забытые в кустах…
Про зонтики и плащики…
Беседку у моста!

Я чуть «подкрашу» «сталинки»
И чуть смягчу свечу…
Я человечек маленький,
И зря не грохочу!

Погода всепоходная
Царит в моём краю,
Я славлю превосходное,
И вечное пою!


04.11.2019               


Рецензии