Осенний туман

ОСЕННИЙ ТУМАН.

Окутала осень холодным туманом.
Легла очень поздно а встала так рано...
Босая еще подойду я к окошку,
А осень туманом укроет немножко.
Я вздрогну чуть-чуть от осенней прохлады,
Но только я осени - все таки рада.
Ведь осень красива и мне так уютно
Опять окунуться в осеннее утро.
Она так грустна и безмерно красива,
И дарит покой мне и новые силы.
С душою моей в унисон она дышит.
Кто любит ее - непременно услышит!


Рецензии