Сладкий Новый год

Кто под ёлочкой сидит?
Кто так громко там хрустит?
Ну-ка,КТО-ТО - выходи,
На тебя мы поглядим!

Раздвигая ветви ели,
Вылез Боря - еле-еле(!),
И обеими руками
Что-то прячет за щеками.

Что с тобою? Зубы ноют?
Поскорей к врачу с бедою!
С полным ртом,набитым чем-то,
Боря вымолвил:
              -Фан-фе-та-а !!!


Рецензии