Что ему надо, Боже?

Что ему надо, Боже?
Всю себя отдала.
Была бы немного моложе,
Больше бы было огня.

Не раздувала бы щёки
С досады, печали, тоски.
Будь я чуть-чуть моложе,
Мне бы хватило сил

Обуздать  лихую кобылу,
Мчаться под небосвод.
Молодость – это сила,
Старость – гречишный мёд. 

16. 07. 2019г.         01:10


Рецензии