я сохранюсь в твоих мечтах лишь для тебя

.я сохранюсь в твоих мечтах лишь для тебя,
чтоб быть твоей звездою путеводной,
чтоб не коснулась ни печаль и ни беда,
и не казалась жизнь уж очень сложной.
.я сберегу в себе тепло твоей простой души,
чтоб только всегда верил в свои силы,
чтоб просто знал, что некуда теперь спешить,
что я молюсь всегда "..его помилуй..".
.я сберегу тепло, а ты, прошу, просто живи
своими всеми благими и мыслями, словами и делами,
в тебе ведь океаны той простой такой любви,
в которой рядом с нами тоже он..Он с нами..

910260..r
r810220


Рецензии