Мой взгляд

Путин свят! Путин свят!
Он не может ошибаться
У него на все свой взгляд
Ему можно улыбаться
Его можно попросить
Он всегда вам всем поможет
И не надо голосить
Он все делает, что может

Посмотрите, вон стоят
На доклад его ребята
Об успехах говорят
Знать ума у них палата
Он в упор на них глядит
А в глазах, зачем вы врете
Поубавьте аппетит
Может завтра вы умрете

Что останется стране
Если тащите без меры
Совесть топите в вине
Не идут вам в прок примеры
Разве мало вас сидит
За такие преступленья
Поубавьте аппетит
Будет лучше без сомненья

Вот такой на это взгляд
Я имею мой читатель
Мысли душу бередят
И сидит дрожит издатель
Не решится он издать
Из моих стихов ни строчки
Может Путину отдать
На просмотр мои листочки?

Апрель-2019 год.                А. Грозненский.


Рецензии